اكاديمية المعرفة للتحفيظ والتميز
اهلا وسهلا بكم
اكاديمية المعرفة للتحفيظ والتميز
اهلا وسهلا بكم
اكاديمية المعرفة للتحفيظ والتميز
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
الطريق الى التميز والنجاح
الرئيسية
أحدث الصور
التسجيل
دخول
بحـث
بحث داخلي
G
o
o
g
l
e
نتائج البحث
رسائل
مواضيع
بحث متقدم
سحابة الكلمات الدلالية
المواضيع الأخيرة
»
استراتجيات تعديل السلوك العدولني
الأربعاء ديسمبر 19, 2018 11:47 pm من طرف
التحفيظ والتميز
»
استراتجيات تعديل السلوك 2
الأربعاء ديسمبر 19, 2018 11:43 pm من طرف
التحفيظ والتميز
»
استراتجيات تعديل السلوك 1
الأربعاء ديسمبر 19, 2018 11:33 pm من طرف
التحفيظ والتميز
»
عشبة إكليل الجبل
الأربعاء ديسمبر 19, 2018 8:09 pm من طرف
التحفيظ والتميز
»
فوائد زيت أكليل الجبل للشعر
الأربعاء ديسمبر 19, 2018 7:59 pm من طرف
التحفيظ والتميز
»
حلوى راحة الحلقوم
الأربعاء ديسمبر 19, 2018 7:22 pm من طرف
التحفيظ والتميز
»
كيف تعرف شخصيتك من لونك المفضل
الأربعاء ديسمبر 19, 2018 1:31 am من طرف
التحفيظ والتميز
»
تعريف الذات
الأربعاء ديسمبر 19, 2018 1:28 am من طرف
التحفيظ والتميز
»
مفهوم السلوك في علم النفس
الأربعاء ديسمبر 19, 2018 1:26 am من طرف
التحفيظ والتميز
التبادل الاعلاني
أفضل 10 فاتحي مواضيع
التحفيظ والتميز
sidra
ازرار التصفُّح
البوابة
الرئيسية
قائمة الاعضاء
البيانات الشخصية
س .و .ج
بحـث
أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
التحفيظ والتميز
sidra
دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى:
:: لقد نسيت كلمة السر
أو
تدفق ال
||
1000>
اكاديمية المعرفة للتحفيظ والتميز
::
منتدى الطبخ بالصحة والهنى
طريقة برياني هندي
كاتب الموضوع
رسالة
التحفيظ والتميز
مديرون
عدد المساهمات
:
128
تاريخ التسجيل
:
20/09/2011
العمر
:
33
الموقع
:
الجزائر
موضوع: طريقة برياني هندي
الثلاثاء سبتمبر 20, 2011 7:03 pm
برياني هندي
هذي طرقة برياني هندي
المقادير
أرز بسمتي طويل الحبه مسلوق نصف سلقه
خضار مشكله مثلجه
لحم هبر أو دجاج أو ربيان
للصلصة
1/2 شدة كزبره خضراء
4 فصوص ثوم
بصله كبيره
1/4 حبة زنجبيل طازج
حبة طماطم طرية
ملح / فلفل / 2 ملعقة كاري / 2 ملعقة جارام مسالا / 2ملعقة تندوري مسالا
3 ملاعق كبيرة زيت نباتي / 1 كوب ماء / ملعقة معجون طماطم
الطريقة
يسلق الدجاج منزوع الجلد أو اللحم ، تخلط مقادير الصلصة في الخلاط وإذا حسيتي إنها
ثقيله جدا خففيها بشوية ماء ولكن لاتجعليها خفيفة جدا .
في إناء الطبخ ضعي القليل من الزيت وحين يسخن أضيفي نصف الصلصة واحتفظي
بالباقي جانبا ، ثم قلبيها قليلا ثم أضيفي اللحم أو الدجاج أو الربيان وقلبي جيدا واتركيهم
على نار هادئه لمدة 5-7 دقائق .
أحضري الاناء الذي ستطبخين فيه الارز ثم ضعي ملعقه من الزيت ، اخلطي الارز مع الخضار
المسلوقه وأضيفي نصف الكميه الى الاناء ثم ضعي اللحم أو الدجاج أو الربيان ثم أضيفي
باقي الارز . ولتحصلي على ألوان جميله اخلطي ملعقة صغيره من لون البرتقال مع قليل من
الماء ورشيها بشكل دائري فوق الارز ثم اخلطي ملغقة صغيره من بودرة التندوري مع قليل
من الماء ورشيها بشكل دائري ثم انقعي الزعفران في ماء الورد ورشيه في دائره ثالثه
فوق الارز فتحصلي على ثلاث دوائر باللون الاصفر والبرتقالي والاحمر وعند التقديم اخلطي
الارز فتحصلي على مزيج رائع من أربع ألوان زاهيه(الابيض والاصفر والبرتقالي والاحمر).
أعجبني
لم يعجبني
طريقة برياني هندي
صفحة
1
من اصل
1
مواضيع مماثلة
مواضيع مماثلة
»
طريقة SCAMPER
»
مقدمة وفق طريقة الاستقصاء بالوضع.
»
طريقة عمل العرايش حورية المطبخ
»
طريقة عمل مقروض العسل التقليدي بالشرح المصور
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع
الرد على المواضيع في هذا المنتدى
اكاديمية المعرفة للتحفيظ والتميز
::
منتدى الطبخ بالصحة والهنى
اكاديمية المعرفة للتحفيظ والتميز
::
منتدى الطبخ بالصحة والهنى
انتقل الى:
اختر منتدى
|
|--تحفيظ الاجتماعيات
|--منتدى التاريخ والجغرافيا 3ثانوي
|--منتدى الفلسفة 3ثانوي
|--منتدى منتدى الرياضيات 3 ثانوي
|--منتدى اللغة الانجليزية 3ثانوي اداب
|--منتدى اللغة الفرنسية 3ثانوي
|--البرمجة اللغوية العصبية
|--دورات في التحفيز الداتي
|--تعديل السلوك الانساني
|--التخطيط الاستراتيجي
|--سكمبر
|--التغدية العلاجية
|--منتدى الاعشاب الطبية
|--منتدى الطبخ بالصحة والهنى
|--منتدى الصحة والعافية
|--منتدى افكار منزلية