اكاديمية المعرفة للتحفيظ والتميز
اهلا وسهلا بكم
اكاديمية المعرفة للتحفيظ والتميز
اهلا وسهلا بكم
اكاديمية المعرفة للتحفيظ والتميز
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
الطريق الى التميز والنجاح
الرئيسية
أحدث الصور
التسجيل
دخول
بحـث
بحث داخلي
G
o
o
g
l
e
نتائج البحث
رسائل
مواضيع
بحث متقدم
سحابة الكلمات الدلالية
المواضيع الأخيرة
»
استراتجيات تعديل السلوك العدولني
الأربعاء ديسمبر 19, 2018 11:47 pm من طرف
التحفيظ والتميز
»
استراتجيات تعديل السلوك 2
الأربعاء ديسمبر 19, 2018 11:43 pm من طرف
التحفيظ والتميز
»
استراتجيات تعديل السلوك 1
الأربعاء ديسمبر 19, 2018 11:33 pm من طرف
التحفيظ والتميز
»
عشبة إكليل الجبل
الأربعاء ديسمبر 19, 2018 8:09 pm من طرف
التحفيظ والتميز
»
فوائد زيت أكليل الجبل للشعر
الأربعاء ديسمبر 19, 2018 7:59 pm من طرف
التحفيظ والتميز
»
حلوى راحة الحلقوم
الأربعاء ديسمبر 19, 2018 7:22 pm من طرف
التحفيظ والتميز
»
كيف تعرف شخصيتك من لونك المفضل
الأربعاء ديسمبر 19, 2018 1:31 am من طرف
التحفيظ والتميز
»
تعريف الذات
الأربعاء ديسمبر 19, 2018 1:28 am من طرف
التحفيظ والتميز
»
مفهوم السلوك في علم النفس
الأربعاء ديسمبر 19, 2018 1:26 am من طرف
التحفيظ والتميز
التبادل الاعلاني
أفضل 10 فاتحي مواضيع
التحفيظ والتميز
sidra
ازرار التصفُّح
البوابة
الرئيسية
قائمة الاعضاء
البيانات الشخصية
س .و .ج
بحـث
أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
التحفيظ والتميز
sidra
دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى:
:: لقد نسيت كلمة السر
أو
تدفق ال
||
1000>
اكاديمية المعرفة للتحفيظ والتميز
::
منتدى الطبخ بالصحة والهنى
طريقة عمل مقروض العسل التقليدي بالشرح المصور
كاتب الموضوع
رسالة
التحفيظ والتميز
مديرون
عدد المساهمات
:
128
تاريخ التسجيل
:
20/09/2011
العمر
:
33
الموقع
:
الجزائر
موضوع: طريقة عمل مقروض العسل التقليدي بالشرح المصور
الجمعة أكتوبر 12, 2012 6:57 pm
طريقة عمل مقروض العسل التقليدي بالشرح المصور
1كيلوغرام سميد
500غرام عجينة تمر(تمر مبخر منزوع نواته)
زلافتان(كأسان كبيران) زبدة مذابة
250مسحوق لوز (غير ضروري ؛ إضافي فقط)
1/2ملعقة قهوة قرفة
1/2ملعقة جوزة الطيب
حوالي 750ميليلترإلى 1لتر ماء حسب نوعية السميد
قليل من ماء الزهر
زيت للقلي
عسل (ليغمس فيه المقروط بعد قليه)
يخلط السميد مع الزبدة و القرفة جيدا حتي يتشرب السميد الزبدة
يضاف الماء وماء الزهر ويعجن الكل جيدا
تخلط عجينة التمر مع مسحوق اللوز وملعقتين من الزبدة وتصنع منها قضبان طويلة
يصنع من العجين ايضا قضبان يحفر وسطها لتسع قضبان التمر .
توضع القضبان بداخلها ثم تغلق وتبسط قليلا .
تقطع على شكل مستطيلات متوازية و يمكن تزيينها بنقوش بمرشم خاص بذلك.
تترك لتجف قليلا ثم تقلى بعد الزيت.
بعد إخراج حبات المقروط توضع في وعاء به عسل ليغمرها العسل و تؤكل باردة.
أعجبني
لم يعجبني
طريقة عمل مقروض العسل التقليدي بالشرح المصور
صفحة
1
من اصل
1
مواضيع مماثلة
مواضيع مماثلة
»
حلوة الغريلاند بالشرح المصور
»
طريقة SCAMPER
»
طريقة برياني هندي
»
مقدمة وفق طريقة الاستقصاء بالوضع.
»
طريقة عمل العرايش حورية المطبخ
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع
الرد على المواضيع في هذا المنتدى
اكاديمية المعرفة للتحفيظ والتميز
::
منتدى الطبخ بالصحة والهنى
اكاديمية المعرفة للتحفيظ والتميز
::
منتدى الطبخ بالصحة والهنى
انتقل الى:
اختر منتدى
|
|--تحفيظ الاجتماعيات
|--منتدى التاريخ والجغرافيا 3ثانوي
|--منتدى الفلسفة 3ثانوي
|--منتدى منتدى الرياضيات 3 ثانوي
|--منتدى اللغة الانجليزية 3ثانوي اداب
|--منتدى اللغة الفرنسية 3ثانوي
|--البرمجة اللغوية العصبية
|--دورات في التحفيز الداتي
|--تعديل السلوك الانساني
|--التخطيط الاستراتيجي
|--سكمبر
|--التغدية العلاجية
|--منتدى الاعشاب الطبية
|--منتدى الطبخ بالصحة والهنى
|--منتدى الصحة والعافية
|--منتدى افكار منزلية